Bonduelle presenta le ultime novità nel settore gelo: patate dolci, flan di spinaci, broccoli panati e cavolo nero riccio kale

 In blog, news

Bonduelle presenta le ultime novità nel settore gelo che vanno ad ampliare la già nutrita linea dei surgelati: patate dolci, flan di spinaci, broccoli panati e cavolo nero riccio kale.

Le ultime tendenze nella ristorazione Bonduelle evidenziano quanto sia importante nutrirsi con cibi sani. Non a caso, le ricette a base di verdure funzionali, sono sempre più presenti nei menù. Le attenzioni alle funzioni dell’organismo sono diventate il focus della ristorazione e delle grandi aziende, non solo nei ristoranti, ma anche nel piccolo della nostra cucina. Le aziende più sensibili a questo discorso hanno già messo in campo intere linee di prodotti, freschi e surgelati, pronti ad aiutarci non solo a risparmiare tempo in cucina, ma soprattutto a fare attenzione al nostro organismo.

broccoli-panati-bonduelle

LE PATATE DOLCI
Le patate dolci sono un superfood moderno e originale, consigliato per le tante proprietà nutrizionali: hanno un indice glicemico più basso rispetto alle patate bianche, sono prive di grassi e ricche di vitamine e fibre. Una referenza al naturale, con un taglio rustico, versatile per vari utilizzi: come ingrediente nelle tue preparazioni o come semplice contorno, sono perfette per differenziare il tuo menu. Grazie al loro sapore dolce sono ideali anche per la preparazione di dessert!

I FLAN DI SPINACI
Come aperitivo accompagnati da un cocktail o come contorno innovativo, donano un tocco originale al tuo menu! Una gustosa ricetta a base di spinaci, già pronta in mono porzioni da 75g. I flan di spinaci sono una soluzione pronta e veloce per arricchire buffet durante l’aperitivo o come antipasto sfizioso. Una proposta pratica ed originale: pronti in pochi minuti al microonde. Massima versatilità: si possono servire anche come contorno appetitoso, per dare un tocco creativo ai tuoi piatti e sono perfetti per i menu vegetariani.

flan-di-spinaci-bonduelle

I BROCCOLI PANATI
Uno snack diverso dal solito: i broccoli panati sono sfiziosi e croccanti, uno tira l’altro! Come aperitivo accompagnati da un cocktail o come contorno innovativo, donano un tocco originale al tuo menu! 100% gusto e praticità: rosette di broccoli selezionate avvolte da una croccante panatura, subito pronte da passare in friggitrice. I Broccoli panati sono perfetti per preparare gustosi piatti vegetariani o vegani, sono anche un ingrediente stuzzicante per rivisitare i classici panini e hamburger.

IL CAVOLO NERO RICCIO KALE
La massima qualità estetica grazie ad un processo innovativo che protegge l’integrità delle foglie, surgelate e sovrapposte una ad una in pratiche porzioni da 80 grammi. Il Kale è una novità assoluta sul mercato, è la verdura in foglia più ricercata del momento grazie al suo gusto deciso e la consistenza croccante, oltre a le sue importanti proprietà nutrizionali.

patate-dolci-bonduelle

(Fonte: Bonduelle Food Service)
#bonduelle

Recommended Posts

Start typing and press Enter to search