L’estrattore di succhi a freddo ci permette di poter scegliere frutta e verdura freschi per prepararci un estratto di succo 100% sano. Niente conservanti ne coloranti.
CONSIGLIATI PER TE
Ultimo aggiornamento Amazon 2023-05-04 at 15:44
L’estrattore di succhi è ideale per chi ha bisogno di più nutrienti nella dieta o, più semplicemente, per fare il pieno di vitamine e energia. Un succo estratto a freddo trattiene più sostanze perché il processo di spremitura lento è più delicato sugli ingredienti. Con questo sistema tutte le vitamine termolabili rimangono vive, mentre con altri frullatori si bruciano per via dell’eccessiva potenza delle lame che arriva sfiorare i 24000 giri al minuto! L’estrattore non ha lame, usa un sistema a pressa che, girando fra i 40 e i 60 giri al minuto, non stressa gli ingredienti lasciando vive tutte le proprietà nutritive, le vitamine e i polifenoli.
I pochi scarti durante la spremitura sono secchi, significa che è stato spremuto tutto il possibile grazie alla bassa velocità. Con i diversi filtri in dotazione, possiamo regolare la quantità di fibre da lasciare passare nell’estratto, senza dovere bere bibitoni indigeribili. Il succo dell’estrattore risulta più saporito di un frullato e più ricco di vitamine di una centrifuga. Grazie alla tecnica di spremitura a pressione, l’attrito della coclea tende a mantenere intatte le fibre perdendone pochissime. Mentre la centrifuga tende a tagliarle e a perderle durante il processo di lavorazione. Stessa cosa anche per il frullatore ciclonico che invece, non potendole scartare, le spappola nel succo creando una maggiore densità con troppe bolle d’aria, nemiche di una corretta digestione.
COS'È LA SPREMITURA A FREDDO
ESTRATTORE DI SUCCHI: COME FUNZIONA
ESTRATTORE DI SUCCHI: QUALE SCEGLIERE
ESTRATTORE DI SUCCHI: PER CUCINARE
Impariamo ad utilizzare tutti gli scarti degli estratti per cucinare, sono ricchi di sapore e perfetti per tante preparazioni. Quelli derivanti dalla frutta sono ottimi per essere mescolati negli impasti di ciambelloni, muffin e plumcake. Quelli delle verdure aumento il sapore di zuppe e minestre. Se invece li essicchiamo naturalmente, li possiamo utilizzare al posto del dado e del sale.
CONSIGLIATI PER TE
Ultimo aggiornamento Amazon 2023-05-28 at 07:52
Ultimo aggiornamento Amazon 2023-06-03 at 14:01