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Fettina in padella: come prepararla in 5 minuti

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Questo articolo è stato aggiornato il

La fettina in padella è l’ideale quando davvero non si ha tempo di cucinare o si va di fretta. In pochi minuti diamo sapore alla carne con grande facilità e rapidità. La fettina in padella la possiamo abbinare a qualsiasi contorno.

DIFFICOLTÀ:  facile
PREPARAZIONE:  2
min
COTTURA: 
4 min
COSTO: 
basso

INGREDIENTI:

200 gr di vitella
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d’oliva
pepe q.b.
rosmarino q.b.

FETTINA IN PADELLA

PROCEDIMENTO:

La fettina in padella è davvero il salva pranzo per eccellenza! Prima di iniziare la preparazione, scaldiamo una padella sul fuoco e aggiungiamo dell’olio extra vergine d’oliva. Non appena sarà caldo uniamo uno spicchio di aglio in camicia (lo schiacciamo col coltello di piatto senza togliere la pellicina).

Qualche istante per far insaporire l’olio con l’aglio in camicia e siamo pronti per cuocere la fettina di vitella. La adagiamo dolcemente nella padella facendo in modo di insaporirla tutta nell’olio caldo e profumato. La lasciamo cuocere a fuoco dolce e, dopo qualche minuto, la rigiriamo dall’altro lato.

A questo punto possiamo aggiungere una macinata di pepe e del rosmarino fresco esalteranno il suo sapore, va bene anche il rosmarino essiccato. Qualche minuto di cottura ancora poi spegniamo la fiamma e serviamo la fettina in padella.

 SUGGERIMENTO:

La fettina in padella ha un sapore di base non molto presente, ecco perchè usiamo il pepe ed il rosmarino. Se vogliamo profumarla ulteriormente, possiamo sfumare la cottura con un goccio di vino bianco qualche minuto prima di servirla.

fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella

QUALCOSA NON È CHIARO?

Se hai qualche dubbio sulla preparazione di questa ricetta,
puoi guardare il video per capire meglio tutti i passaggi.

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