fbpx

Fettina in padella

 In ricette, secondi di carne, secondi facili, secondi piatti, secondi sfiziosi, secondi veloci

La fettina in padella è l’ideale quando davvero non si ha tempo di cucinare o si va di fretta. In pochi minuti diamo sapore alla carne con grande facilità e rapidità. La fettina in padella la possiamo abbinare a qualsiasi contorno.

DIFFICOLTÀ:  facile
PREPARAZIONE:  2
min
COTTURA: 
4 min
COSTO: 
basso

INGREDIENTI:

200 gr di vitella
1 spicchio di aglio
olio extra vergine d’oliva
pepe q.b.
rosmarino q.b.

FETTINA IN PADELLA

PROCEDIMENTO:

Scaldiamo una padella sul fuoco e aggiungiamo dell’olio extra vergine d’oliva. Non appena sarà caldo uniamo uno spicchio di aglio in camicia (lo schiacciamo col coltello di piatto senza togliere la pellicina). Qualche istante per far insaporire l’olio e siamo pronti per cuocere la fettina di vitella. La lasciamo andare a fuoco dolce e, dopo qualche minuto, la rigiriamo dall’altro lato. Ora possiamo aggiungere una macinata di pepe e del rosmarino fresco (va bene anche quello in polvere). Ancora un minuto poi spegniamo la fiamma e serviamo.

 SUGGERIMENTO:

Se vogliamo insaporire la fettina in padella, possiamo sfumare la cottura con un goccio di vino bianco.

fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella
fettina in padella

QUALCOSA NON È CHIARO?

Se hai qualche dubbio sulla preparazione di questa ricetta,
puoi guardare il video per capire meglio tutti i passaggi.

Recommended Posts

Start typing and press Enter to search