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Federico Grilli
MINI BANANA BREAD IN FRIGGITRICE AD ARIA
I mini banana bread in friggitrice ad aria sono una deliziosa variante dei classici banana bread, realizzati con un tocco di modernità e senza l’uso dell’olio. Questi mini dolci vengono preparati con banane mature schiacciate, farina, zucchero, uova e altri ingredienti a piacere, come gocce di cioccolato, noci o cannella.
Queste sono alcune fra le migliori friggitrici ad aria maggiormente vendute e con recensioni ottime da parte dei clienti.



Ultimo aggiornamento Amazon 2023-11-26 at 08:30
INGREDIENTI
1 uovo
120 g di farina 00
60 g di zucchero di canna
50 g di burro
1 banana
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di cannella
DIFFICOLTÀ: facile
PREPARAZIONE: 10 min
COTTURA: 20 min
COSTO: basso

RICETTA ADATTA ALLA COTTURA NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
I mini banana bread in friggitrice ad aria sono una versione deliziosa e leggera dei classici banana bread. Preparati con banane mature, farina e altri ingredienti a piacere, vengono cotti in friggitrice ad aria per ottenere una consistenza croccante all’esterno e soffice all’interno, senza l’uso di olio in eccesso. Questi mini dolci sono ideali per una colazione o una merenda salutare e possono essere personalizzati con cioccolato, noci o cannella. Un’opzione golosa che unisce il sapore avvolgente dei banana bread con la praticità della friggitrice ad aria.
Per la preparazione possiamo usare una planetaria, un mini robot da cucina o la classica frusta a mano. In una ciotola lavoriamo il burro con lo zucchero di canna e la cannella, fino a renderlo spumoso.
Aggiungiamo l’uovo leggermente sbattuto e mescoliamo. Uniamo la banana schiacciata con la forchetta all’impasto, poi setacciamo la farina con il lievito e amalgamiamo bene l’impasto sino a renderlo cremoso. Io amo mettere anche del succo di limone, ma questo è facoltativo.
Imburriamo e infariniamo degli stampini da plumcake (te ne consiglio alcuni qui), versiamo il composto all’interno fino a poco più della metà.
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Gli strumenti per dolci sono una parte fondamentale nella preparazione di ogni base. Imparare a usare correttamente la planetaria o lo sbattitore elettrico, è un’abilità essenziale per qualsiasi aspirante pasticcere. Scegliere il tipo di cottura nel forno statico o ventilato può fare la differenza, così come conoscere le tecniche più semplici per ottenere sempre un buon risultato.
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Possiamo arricchire l’impasto con delle gocce di cioccolato o delle noci.


Ultimo aggiornamento Amazon 2023-11-27 at 18:55
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