plumcake-agli-oreo
Tu sei qui:

PLUMCAKE AGLI OREO

l plumcake agli Oreo è un dolce goloso e originale, perfetto per chi ama i biscotti Oreo e vuole sperimentare nuovi sapori. La sua preparazione prevede l’aggiunta dei biscotti Oreo nell’impasto del plumcake, creando un’esperienza di gusto unica e appagante. La presenza degli Oreo si unisce alla morbida consistenza del plumcake, creando un’armonia di sapori unica e golosa.

Queste sono alcune fra le migliori friggitrici ad aria maggiormente vendute e con recensioni ottime da parte dei clienti.

Ultimo aggiornamento Amazon 2023-09-27 at 05:15

INGREDIENTI

1 uovo
80 g di zucchero
100 g di farina 00
60 ml di olio di semi
60 ml di latte
40 g di cacao amaro
50 g di biscotti Oreo
1/2 bustina di lievito per dolci

DIFFICOLTÀ: facile
PREPARAZIONE: 10 min
COTTURA: 35 min
COSTO: basso

icona air fryer

RICETTA ADATTA ALLA COTTURA NELLA FRIGGITRICE AD ARIA

Il plumcake agli oreo fa parte di una serie di dolci per tutte le occasioni, quelli super facili da preparare che danno molta gioia appena il loro profumo esce dal forno durante la cottura. La preparazione del plumcake è semplice, e con l’aiuto di piccoli elettrodomestici possiamo ottenere risultati fantastici. Come usare una planetaria, uno sbattitore elettrico o una semplice spatola a mano. Prima di iniziare è fondamentale avere tutti gli ingredienti a temperatura ambiente per farli montare bene, soprattutto le uova. Rompiamo l’uovo e lo montiamo con lo zucchero semolato, possiamo anche usare lo zucchero di canna o atri dolcificanti. Poco alla volta incorporiamo l’olio di girasole e il latte a temperatura ambiente. Alla farina aggiungiamo il cacao amaro e il lievito e li setacciamo insieme con uno spargi farina per evitare il formarsi di grumi.

Mescoliamo bene se lo facciamo a mano, oppure aumentiamo la velocità della planetaria per farlo gonfiare bene. In un sacchetto di plastica per il frigo mettiamo i biscotti Oreo e li rompiamo con un mattarello, non devono ridursi a polvere ma sbriciolarsi. Uniamoli al composto e lasciamo da parte. Foderiamo uno stampo da plumcake (qui ne trovi diversi) con farina e burro o con dello staccante spray (eccone alcuni). Versiamo l’impasto del plumcake al cioccolato e battiamo bene per farlo aderire allo stampo. Decoriamo la superficie con gli Oreo sbriciolati a pezzettoni.

FORNO STATICO

Inforniamo a forno statico già caldo, a 160° per 40 minuti. Durante la cottura evitiamo di aprire il forno per non rovinare il clima di lievitazione. Appena pronto, verifichiamo la cottura con il metodo dello stecchino. Lasciamo riposare almeno un’ora prima di servire il plumcake agli oreo con un ciuffo di panna montata.
FRIGGITRICE AD ARIA
Preriscaldiamo la friggitrice ad aria a 180° per 4 minuti. Disponiamo lo stampo da plumcake nel cestello di cottura, impostiamo 160° per 25 minuti. Aggiungiamo altri 5/10 minuti a 180°. Lasciamo raffreddare prima di servire con una spolverata di zucchero a velo.

NON SAI COME UTILIZZARE I TUOI STRUMENTI IN CUCINA PER OTTENERE DOLCI PERFETTI?

Gli strumenti per dolci sono una parte fondamentale nella preparazione di ogni base. Imparare a usare correttamente la planetaria o lo sbattitore elettrico, è un’abilità essenziale per qualsiasi aspirante pasticcere. Scegliere il tipo di cottura nel forno statico o ventilato può fare la differenza, così come conoscere le tecniche più semplici per ottenere sempre un buon risultato.

SCOPRI LA TUA CUCINA CREATIVA

Per questa ricetta possiamo usare tipi di latte e farina diverse. Lo possiamo conservare per 3 giorni ben protetto in un contenitore, oppure congelare.

VUOI CONOSCERE I MIGLIORI PRODOTTI PER LA TUA CUCINA?

Stai pensando di acquistare un nuovo elettrodomestico o vuoi cambiarne uno vecchio? Scegli il meglio per te, nelle mie liste  Amazon troverai i prodotti migliori con un giusto rapporto qualità prezzo. Ho scelto brand affidabili, qualità dei materiali e praticità di funzionamento. Dai uno sguardo e lasciati ispirare.

SCOPRI LE OFFERTE SU AMAZON!

VOTA
[Voti: 0 Media: 0]

Ultimo aggiornamento Amazon 2023-10-04 at 03:12