Rustici ai wurstel: gli stuzzichini perfetti

Aggiornato il Aprile 20th, 2020 at 03:24 pm

rustici-ai wurstel

Ideali da portare in tavola per diverse occasioni

I rustici ai wurstel sono un classico nei buffet di ogni festa che si rispetti, dai compleanni dei bambini a quelli più eleganti. Sono davvero facili da realizzare e danno una grande soddisfazione!

DIFFICOLTÀ: facile
PREPARAZIONE: 10 min
COTTURA: 20 min
COSTO: basso

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 wurstel

RUSTICI AI WURSTEL

PROCEDIMENTO
Poche e semplici mosse per i nostri rustici ai wurstel. Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia sul piano di lavoro. Posizioniamo un wurstel sopra alla pasta e, con un coltello, prendiamo la misura della sua lunghezza per poterla tagliare.
A questo punto non dobbiamo fare altro che arrotolare il wurstel su se stesso fino a chiuderlo nella pasta sfoglia. Tagliamo quella in eccesso lasciando un bordo di almeno 1 cm. per sigillarlo bene. Tagliamo a fette di 1 cm il wurstel che abbiamo appena avvolto nella sfoglia. Ripetiamo la stessa operazione con quelli rimanenti. Ora disponiamo le fettine tagliate sulla placca del forno, distanziandole bene perché tenderanno a gonfiarsi durante la cottura. Inforniamo per 20 minuti a 180°. Prima di servire, lasciamo riposare almeno 5 minuti. I rustici ai wurstel si possono conservare per diversi giorni. Guarda il video della ricetta qui sotto.

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