fbpx

Tagliatelle al pomodoro

 In primi classici, primi facili, primi piatti, ricette

Le tagliatelle al pomodoro hanno sempre fatto Domenica, il piacere della tavola in famiglia! Farle a mano non se ne parla, quindi le compriamo fresche di buona qualità e in pochi minuti sarà Domenica anche mercoledì!

DIFFICOLTÀ:  facile
PREPARAZIONE: 
5 min
COTTURA: 
10 min
COSTO: 
basso

INGREDIENTI:

100 gr di tagliatelle all’uovo
30 gr di sugo al pomodoro
basilico fresco
sale q.b.

TAGLIATELLE AL POMODORO

PROCEDIMENTO:

Mentre aspettiamo che l’acqua raggiunga il bollore, scaldiamo sul fuoco una padella con dell’olio extra vergine d’oliva. Per fare prima, usiamo una porzione di sugo pronto dal nostro freezer che abbiamo già scongelato a temperatura ambiente, oppure, possiamo prepararlo al momento (vedi come farlo in “salse e sughi”).
Una volta che si sarà scaldato uniamo qualche foglia di basilico fresco per profumarlo. Lessiamo le tagliatelle in acqua leggermente salata e le scoliamo nella padella col sugo. Amalgamiamo bene e condiamo le tagliatelle al pomodoro con un leggero filo di olio extra vergine di oliva.

tagliatelle al pomodoro
tagliatelle al pomodoro
tagliatelle al pomodoro
tagliatelle al pomodoro
tagliatelle al pomodoro
tagliatelle al pomodoro
tagliatelle al pomodoro

QUALCOSA NON È CHIARO?

Se hai qualche dubbio sulla preparazione di questa ricetta,
puoi guardare il video per capire meglio tutti i passaggi.

Recommended Posts

Start typing and press Enter to search